Архив за день: Май 8, 2017

Федор Бондарчук отмечает 50-летие

Российский актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук отмечает свое 50-летие. Сейчас у Бондарчука практически нет свободного времени — он заканчивает съемки в сериале «Меморандум Парвуса» Владимира Хотиненко для телеканала «Россия».

Джамалу не пустили на красную дорожку открытия «Евровидения»

Победительнице «Евровидения-2016» Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия международного песенного конкурса, который благодаря ее победе проходит в этом году в Киеве.

В Германии похитили бриллиантовую диадему стоимостью 1,2 миллиона евро

Из музея Баденской земли (Badisches Landesmuseum) в немецком городе Баден-Вюртемберг похитили золотую диадему стоимостью 1,2 миллиона евро, украшенную 367 бриллиантами. Об этом сообщается на сайте регионального управления полиции.

«Тает лед на хронической луже»: Сурков написал стих о весне

Помощник президента Вячеслав Сурков опубликовал в журнале «Русский пионер» свое стихотворение, посвященное весне. В произведении рассказывается о нелегкой доле снеговиков, сражающихся в неравном бою с наступающим теплом.

Эмма Уотсон победила в гендерно-нейтральной номинации MTV за звание лучший актер

Британская актриса Эмма Уотсон, исполнившая главную роль в фильме-мюзикле «Красавица и чудовище», выиграла в гендерно-нейтральной номинации за звание лучшего актера кино по версии телеканала MTV.