Архив за день: Май 16, 2017

Торги импрессионистами принесли Christie’s $289 млн

Работа французского скульптора-абстракциониста румынского происхождения Константина Бранкузи (1876-1957) La muse endormie («Спящая муза») была продана за рекордную для этого мастера сумму в $57 млн на торгах аукционного дома Christie's. Картина…

Хакеры украли новых «Пиратов Карибского моря», требуют выкуп

Хакеры требовали от американской компании Walt Disney выкуп, угрожая выложить в сеть по частям пятую серию приключенческой киноэпопеи «Пираты Карибского моря», выход которой намечен на конец мая, сообщает газета Los…

Пригожин прокомментировал идею участия Максаковой в Евровидении-2018

Заявление о том, что оперная певица Мария Максакова будет представлять Украину на музыкальном конкурсе Евровидение в 2018 году, было лишь предположением, а вовсе не инсайдерской информацией, рассказал РИА Новости продюсер…

ВЦИОМ: россияне боятся ядерного оружия США

Угрозу использования оружия массового уничтожения, по мнению россиян, для РФ представляют прежде всего США и запрещенная в РФ террористическая группировка «Аль-Каида», реже среди возможных агрессоров россияне называют боевиков на Северном…

В Москве появился виртуальный двойник Достоевского

В приложении «Узнай Москву. Фото» появилась 3D-модель писателя Федора Достоевского. Классика изобразили облаченным в светло-коричневый сюртук, брюки песочного цвета. В одной руке у него книга, в другой — цилиндр.