Архив за день: Июнь 15, 2017

Ди Каприо вернул подаренный «Оскар»

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо передал подаренную ему статуэтку кинопремии «Оскар» американским правоохранителям, расследующим хищения из государственного инвестиционного фонда Малайзии, передает агентство Рейтер.

Потеря для российской культуры: ушел артист Алексей Баталов

Огромная потеря для нашей страны, для нашей культуры. На 89-м году жизни скончался великий русский актер Алексей Баталов. Соболезнования семье Народного артиста СССР выразили президент и премьер.

Экспозиция «Его стихи всегда с нами» пройдет в библиотеке №84

Выставка посвящена творчеству поэта Роберта Рождественского. В библиотеке на Щербаковской ценители поэзии смогут осмотреть экспозицию «Его стихи всегда с нами», подготовленную сотрудниками для жителей Соколиной горы в рамках цикла…

Йоко Оно хотят признать соавтором песни Imagine Леннона

На ежегодной встрече членов Национальной ассоциации музыкальных издателей США глава этой организации Дэвид Израэлит наградил Imagine премией «Песня столетия» и сказал, что Оно будет признана соавтором в соответствии с волей…

Гостей заповедника «Михайловское» приглашают на «Затею сельской остроты». Бесплатно!

13-й региональный фестиваль любительских театров и фольклорных программ «Затея сельской остроты» пройдет с 20 по 23 июня на территории музейного комплекса «Пушкинская деревня» В этом году свои творческие работы зрителям…

Москвичи могут посетить уроки 3D-моделирования в рамках выставки «Техносфера современной школы»

Подготовиться к сдаче нормативов ГТО, узнать, что такое класс 3D-моделирования и увидеть, как проходят интерактивные уроки смогут жители столицы на открытой выставке «Техносфера современной школы» в Московском центре технологической модернизации…

Михалков: Баталов был абсолютным образом национального кинематографа

Актер Алексей Баталов был легендой и абсолютным образом национального кинематографа, он был олицетворением человеческой цельности и принципиальности, сообщил режиссер, глава союза кинематографистов Никита Михалков.