Архив за день: Сентябрь 6, 2017

В Музее Хиршхорна в Вашингтоне откроется выставка работ Кабаковых

ВАШИНГТОН, 7 сен — РИА Новости. Музей Хиршхорна и сад скульптур в Вашингтоне проведет в четверг открытие выставки известных российско-американских художников Ильи и Эмилии Кабаковых, говорится в релизе музея.

Александр Гудков посетил эротический парк аттракционов

Александр Гудков гулял по эротическому парку аттракционов, пытаясь угадать представленные там памятники и зоны развлечений. Во время необычной экскурсии он танцевал и разговаривал разными голосами.

Поклонники считают, что постаревший Алексей Чадов не годится на роль романтических героев

Актер Алексей Чадов часто делится с поклонниками фотографиями со съемок. Но на недавних снимках артист, по мнению подписчиков, выглядит уставшим и постаревшим.

Скрипачка Патриция Копачинская стала звездой фестиваля в Люцерне

Люцернский летний фестиваль всеяден и всеобъемлющ; его совокупная программа — универсум, в котором сосуществует музыка разных времен, народов и жанров.

Ольга Бузова, Павел Воля и Ляйсан Утяшева на открытии нового Comedy Club

Кто: Ольга Бузова, Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Михаил Галустян, Алсу, Арарат Кещян, Ксения Бородина, Айза Анохина, Марина Кравец, Миша Марвин, Глюк'oZa, Пелагея и Иван Телегин…

Не цепляет: фанатам Максима Фадеева не понравилась его новая звезда

Популярный российский продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме новый трек, который записал для молодой певицы Камиллы. Подписчикам не понравилась новая звезда Фадеева. Они назвали девушку недоработанной Ани Лорак.