Архив за день: Сентябрь 8, 2017

Выставка-фестиваль «Город-сад» уже удивила сотни воронежцев

Международный фестиваль сегодня распахнул двери для всех желающих. В Центральном городском парке состоялось его официальное открытие, на этот раз он посвящен году экологии.

Подведены итоги второго Уральского кинофестиваля

В Екатеринбурге в Театре эстрады состоялась церемония награждения второго Уральского открытого фестиваля российского кино. Гран-при получил фильм «Аритмия» (режиссер Борис Хлебников).

Сарай-Бату…исчезающий в степи.

Созданный в 2010 году комплекс декораций к фильму «Орда», конечно, разрушается из-за непрочности (декорации все же) под действием суровых условий астраханской пустынной степи. Поэтому поспешил именно туда.

В Риме представили фотовыставку, посвященную Мастроянни

В итальянской столице открылась выставка фотографий, посвященных великому итальянскому актеру Марчелло Мастроянни. Экспозиция «Мастроянни на съемочной площадке» представлена в выставочном центре Spazio5.

Киркорову не дает покоя слава Пугачевой

В Сочи стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Поп-король приехал на фестиваль с особой миссией. На «Новой волне» в этом году состоится большой творческий вечер Филиппа Киркорова.

Саратовский ТЮЗ показал Самаре «Милого Сашеньку»

Фестиваль-лабораторию детских и молодежных театров «Золотая репка» открыл спектакль Саратовского ТЮЗа «Милый Сашенька». На суд самарских зрителей представили новое прочтение романа Гончарова «Обыкновенная история».